Titre

 NOS REPAS DE GROUPE:

 

Le restaurant vous propose d'organiser des repas de groupe tous les jours de l'année

(Capacité totale de 80 personnes : 60 personnes en véranda avec vue panoramique sur la rivière et sur le paysage typique de l'Avesnois et 20 personnes en Brasserie). Nous proposons les menus de groupe pour un minimum de 15 menus.

 

Vous trouverez ci-dessous nos propositions de menus :

 

(Pour toutes demandes particulières nous restons à votre écoute pour être au plus proche de vos attentes en terme de budget et de contenu des menus)

 

 

PROPOSITIONS 

 

REPAS GROUPE

 

2020

 

MENU 1 : MENU TERROIR 1

Apéritif : Kir vin blanc Cassis

Entrée : Flamiche au Maroilles "Maison" (Spécialité)

Plat : Filet Mignon à la bière de Jenlain

Dessert : Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Boissons : 1 bouteille de vin rouge pour 4 / Eau / Café

 

Le tarif du menu "TERROIR 1" est de 27 euros par personne.

(30 euros le dimanche)

 

MENU 2 : MENU TERROIR 2

Apéritif : Kir vin blanc Cassis

Entrée : Mini Welsh

Plat : Carbonade Flamande

Dessert : Nougat glacé et son coulis de fruits rouges

Boissons : 1 bouteille de vin rouge pour 4 / Eau / Café

 

Le tarif du menu "TERROIR 2" est de 27 euros par personne.

(30 euros le dimanche)

 

MENU 3 : MENU TERRE ET MER

 

Apéritif : Kir cassis

Entrée : Saumon fumé et son petit frais

Plat : Cuisse de canard confite au miel et vinaigre balsamique

Dessert : Nougat glacé et son coulis de fruits rouges

Boissons : 1 bouteille de vin rouge pour 4 / Eau / Café

 

 Le tarif du menu "TERRE ET MER" est de 33 euros par personne. (36 euros le dimanche)

 

MENU 4 : MENU GOURMET :

 

Apéritif : Kir vin blanc Cassis

Entrée : Cassolette de Saint Jacques sur son lit de poireaux

Plat : Souris d'agneau rôti au thym et au miel

Dessert : Bavarois à la framboise sur un biscuit Spéculoos

Boissons : 1 bouteille de vin rouge pour 4 / Eau / Café

 

Le tarif du menu "GOURMET" est de 39 euros par personne.

(42 euros le dimanche)

 

MENU ENFANT :

 

2 verres de coca ou jus d'orange, Steak-haché ou Jambon / Frites, 2 boules de glace au choix

 

Le tarif du menu enfant est de 11,50 euros

 

OPTIONS :

- Remplacement du dessert du menu par un gâteau : 4,5 euros

- Trou Normand : Sorbet Pomme / Manzana : 5 euros

- Digestif au choix : 5 euros

- Trio de Fromages et sa salade : 5,5 euros

- Verre de Vin Blanc avec l'entrée : 3,5 euros